Depuis le 26 décembre, les premiers amis tant attendus (Caro, John, Éléna et Julien) sont enfin arrivés pour passer les Fêtes et la fête d'Antoine avec nous (le mousaillon aura 10 ans le 3 janvier).
Nous sommes huit à bord pour deux semaines et ça se passe à merveille.
Au programme : courtes distances de navigation, plongées en apnée quotidiennes, visite des terres de la Guadeloupe en voiture (le gros luxe), bonnes bouffes au resto et ti-punchs quotidiens.
Nous sommes huit à bord pour deux semaines et ça se passe à merveille.
Au programme : courtes distances de navigation, plongées en apnée quotidiennes, visite des terres de la Guadeloupe en voiture (le gros luxe), bonnes bouffes au resto et ti-punchs quotidiens.
Nous avons été accueilli comme des rois à St-François par les parents de notre ami Philippe Bertout.
En panne du moteur de l'annexe, nous avons eu droit au sauvetage 5 étoiles : la taxi pour huit, le mécano avec les bons outils, le dîner bien arrosé de ti-punchs, de vin et de digestif, le tourbillon avec vue sur le golf pour les plus sages et les galettes des rois pour couronner le tout.
Merci incroyable à Michelle et Danny. Ce fût une pause régénératrice pour tous
La visite aux chutes du Carbet à Basse-Terre.
Une forêt tropicale humide luxuriante sur laquelle il tombe 12 mètres d'eau par année.
Une forêt tropicale humide luxuriante sur laquelle il tombe 12 mètres d'eau par année.
Visite d'une plantation de canne à sucre et de Bananes à Basse-Terre.
Devinez ce qu'on fait avec la canne à sucre... le rhum bien sur. (Et le ti-punch aussi.)
Devinez ce qu'on fait avec la canne à sucre... le rhum bien sur. (Et le ti-punch aussi.)
Dernières minutes du jour à la Pointe des Châteaux. Le pointe le plus à l'est de Grande-Terre, ouverte sur l'atlantique avec vue sur La Désirade.
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